Informações Técnicas:
O Óleo de Fígado de Bacalhau é obtido por processo especial à vácuo e é fonte natural de Vitamina A e Vitamina D, além de possuir Ácidos Graxos Poli-insaturados.
A vitamina A pode auxiliar na saúde dos olhos e a vitamina D na absorção do cálcio e do fósforo, auxiliando na prevenção da osteoporose e do raquitismo.
Composição: Cada cápsula fornece 75µg de Vitamina A, 0,6µg de Vitamina D3, além de 8 a 11,5% de EPA e 9,5 a 11,5% de DHA, aproximadamente.
Modo de Usar: Adultos: aconselha-se a ingestão de três cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.
Crianças acima de 3 anos: Aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.
Benefícios:
– Fonte natural de Vitamina A, D e Ômega-3;
– Contribui para absorção de cálcio e fósforo e auxilia na osteoporose e raquitismo;
– Contribui com a saúde dos olhos.
Advertência:
Não contém glúten. Não contém fenilalanina.
“Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.”
“O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças.”
Embalagem com 100 cápsulas de 250 mg.
Imagem real da embalagem do produto.
(Reg. MS. 6.6122.0011.002-5)
Avaliações
Não há avaliações ainda.